BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Goodbye Cable TV??_有線電視是否即將走路歷史??

Written by

 

根據美國ISI Group的研究數據指出,從2010年第一季開始已有230萬的美國人終止了他們有線電視的服務,並開始轉換到收看網路電視或是衛星電視,這是否意味著我們的生活習慣也正處於改變當中,就像當初我們也是從有線電話,轉換到現在人手一支的手機。還是你也正在期待,即將問世的Apple iTV,對我們收看電視的習慣,能產生多大的衝擊。從下面的數據圖看來,有線電視似乎已經開始慢慢地要從我們的生活中消失了!

 

(Telco=companies providing broadband service網路電視 / DBS=Direct Broadcast Satellite衛星電視)

 

 

reference: www.businessinsider.com/goodbye-cable-tv-23-million-americans-have-pulled-the-plug-since-2010-2012-2

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
精準洞察

Leave a Comment

×