BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Think Out of The Box_Teach Your Customers How Your Product Works in An Innovative Way 產品說明書也能如此有趣

Written by

 

誰說產品的說明書一定要厚厚一本,並且充滿複雜難懂的文字,看看video裡面那隻Samsung三星手機的包裝與說明書,不僅讓使用者能輕易的上手,並能準確地了解手機的各項功能。重要的是,透過如此有創意的互動方式,勢必能拉近與顧客間的距離,增強品牌喜愛度,並順勢擺脫競爭對手的糾纏,在市場上建立領導地位。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌設計

Leave a Comment

×