BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

模組卻又多變的家具當代設計師Aziz Sariyer

Written by

 

前陣子閱讀了當代設計史,對於現代主義大師Ludwig Mies Van der Rohe的名言”Less is more!!” 印象深刻,他提倡簡單,反對過度裝飾的設計。簡單的東西往往帶給人們的是更多的享受。極簡主義利用了極限的材料來表現產品的張力和純淨,越簡單的東西越不簡單!

而土耳其的設計師Aziz Sariyer所設計的家具簡單卻又抓住每個人的眼睛,他利用簡單的幾何線條搭配醒目的色彩組合,讓空間產生出一種運動感結合現代生活方式的氛圍,讓家具造形簡單中不失活潑的氣氛。

 

Birth是由八個低椅子伏貼到八個獨立桌中,當結合起來,形成一個引人注目的八角形表中,透過不同形式的排列,順應各場地的使用。整體的白色會讓人不知到哪裡是桌椅,透過一致間找尋變異,便可發現並利用椅背上的黑洞拉席。

Aziz Sariyer所屬的Derin公司所設計的家具從選料是用什麼黏著劑,交通和能源消耗都十分重視,因此他們的產品適用於任何環境,包含公共環境、私人住宅、室內室外場地。他們這幾年也積極參與任何展覽,Derin公司的設計理念很清楚表達出所有產品擁有相同的特性和精神。然而,每一個產品可以是獨立的,並不一定要作為一個系列。

最後送上這位帥氣又有想法的設計師Aziz Sariyer小檔案,希望有朝一日能在台灣的某個地方巧遇這些簡單有個性的家具。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×