BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Why so serious? Put more fun into your introduction video and generate more buzz_看看DollarShaveClub.com這家專賣刮鬍刀的新創公司,如何利用社群媒體的力量創造出驚人的行銷效果

Written by

 

 

當你將所有心力投入你正要開始發芽的新創事業時,卻突然發現,不知道該如何讓你的顧客發現你的存在,但手邊的資金又不允許你執行非常昂貴的行銷宣傳活動時,不妨看看DollarShaveClub.com這間公司的介紹段片introduction video,如何用一種輕鬆又帶點不正經的風格,將公司所提供的創新服務,讓顧客在一種幽默的氛圍下,牢記在他們的心中。

DollarShaveClub.com這間創新刮鬍刀服務公司,一改過去人們購買刮鬍刀的習慣,只要加入該公司的會員服務,每月只要支付幾塊美元(1元~9 元)的月費,就能每月獲得一把全新並號稱最舒適好用的替換刀片,省去顧客忘記買刮鬍刀或是不想花大筆錢在名牌刮鬍刀上面的困擾。除了這家公司的創新商業模組值得注意外,他所拍攝的公司服務介紹段片,更是在社群媒體引起一陣不小的轟動,他的這支影片在短短兩天內,創造了60萬次的點閱及5000張訂單,並成供幫助公司獲得投資人美金100萬的挹注,這充滿幽默感的影片,成功了塑造了小成本也可以有大行銷效益的模範,也再次證明了, 一間新創公司的成功需要的並不是雄厚的資本,更是要有創新的頭腦。

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×