BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

英葛摩爾的燈光設計 Ingo Maurer at Westfriedhof

Written by
兩天前又嘴饞,不顧減肥計劃的大老遠轉了捷運又轉公車的跑去吃一間慕尼黑新開的火鍋店。在捷運要轉公車的那一站,Westfriedhof,一出捷運就令瑪姬驚喜的歡呼~ 這不就是採用英葛摩爾的燈光設計那一站嗎!!大大的真好。

真是太幸運了! 之前瑪姬就在網路上面想要查出到底是哪一站採用了英葛摩爾的燈具設計,但就是一直無法百分百的確定到底是在哪裡。

Now we are here!  趕快把相機來出來拍。

英葛的大碗燈在這裡有紅,黃,藍,三款顏色。

就在搭 U1 會經過的 Westfriedhof 站,有經過的話千萬別錯過囉!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×