BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Abercrombie & Fitch出動110男模為香港旗艦店宣傳!Abercrombie & Fitch Unleashed 110 Male Models On Hong Kong

Written by

為了慶祝即將在香港開幕的旗艦店,Abercrombie & Fitch請來了110位頂尖的男性模特兒,他們在街道上引起一陣陣的混亂,但最終希望這樣的行銷活動可以吸引更多的顧客上門。

 

這間店坐落在香港畢打行(Central’s Pedder Building),即將在8/11隆重開幕。但在那之前,這110位男模就已經打扮妥當,穿著紅色短褲在街上遊行,引發人們熱烈討論!

 

他們遠從美國、義大利、法國、德國、丹麥、西班牙、日本、比利時還有新加坡的A&F來,為了就是可以一起宣傳在香港的這棟旗艦店。

 

看看下面的圖片和影片,你就可以了解他們引起多大的轟動!

看看下面這兩位幸運的女生,是不是笑得很開心呢?

影片

http://www.youtube.com/watch?v=U3da8Bu3lvA&feature=player_embedded

你覺得這樣的宣傳手法會成功帶動消費嗎?還是大家都只是在看熱鬧而已呢?寫下你的看法吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/abercrombie-and-fitch-male-models-in-hong-kong-2012-8#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×