BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Instagram 的最新功能!Instagram Has A Big New Update

Written by

Instagram正在提供他的8000萬註冊會員一個新的功能。這個照片分享的App增加它在地點上的注意,這個新功能叫做Photo Maps。

 

這個新的地圖會搜集你的Instagram照片上的地點資訊,並且和Google Map連結,當然是在你的允許之下。

 

如果你不想要每張照片都在你的Photo Map上出現,你可以選擇哪些照片要顯示,哪些不要,只要你取消之後這些地理位置的資訊就會被移除掉。

 

你可以在iPhone和Android上下載新的Instagram版本。
下面是最新版的圖片樣式。

 

Reference: http://www.businessinsider.com/screenshots-take-a-look-at-instagram-30-2012-8#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式

Leave a Comment

×