BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

為什麼你的事業需要社群化?Why Your Business Must Go Social

Written by

社群媒體上的行銷無所不在,這早已不是秘密,我們也寫過許多篇文章討論過這個強大的行銷工具,不管是在電視或是e-mail上,我們經常看到Facebook或是Twitter的圖標,甚至在新聞報導中都可以看到相關的產業新聞。

 

和其他傳統的行銷管道不同,社群媒體行銷對小公司來說不是遙不可及的行銷手法,相反的,這是他們可以簡單操作的工具,今天的圖片就來講一下社群媒體對企業的重要性。

 

以下是一些摘要:

–80%美國人或2.45億的人至少使用一種社群網路。

–53%的人至少會追蹤一個品牌的動態。

–48%的小企業或是創業者因為使用社群媒體後銷售大增。

–58%的小企業降低行銷預算,改為投資在行銷媒體上。

–Facebook使用者每天分享四十億則訊息。

 

多麼驚人的統計數字!快來圖上仔細看看更多詳細的訊息吧!

 

Read more: http://www.marketingtechblog.com/infographic-why-your-business-must-go-social/#ixzz21RQpU6d3

photo credit : sayingitsocial.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 精準洞察

Leave a Comment

×