BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

英國的科技產品使用習慣|The UK Digital Usage Habit

Written by

從智慧型手機到平板電腦,電子科技的革命已經在世界各個角落發生,今天的道聽圖說infographic系列就來看一下英國人他們的使用情形,從社群媒體、e-mail、手機和網路的統計資料都有噢!

 

1.  84.8%的人有使用網路的習慣

2.  八千八百七十萬人有行動電話

3.  2011年有2.03億歐元花在手機廣告上

4.  e-mail是最有效的行銷訊息

5.  不管是訂閱還是按讚,提供折扣都是最有效果的誘因

 

是不是很有趣的統計呢?快仔細看看哪個統計是你覺得最感興趣的!

 

Reference: http://theviralmedia.tumblr.com/post/26842662055/the-uk-digital-revolution-infographic-from-the

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
市場分析 · 精準洞察

Leave a Comment

×