BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

看Free People 如何使用Instagram 銷售服裝|Free People Uses Instagram To Sell Jeans in A Clever Way

Written by

許多品牌現在都在打Instagram的主意,可別誤會,這是指看上了Instagram的龐大使用者人數,讓這些品牌商們開始利用Instagram來進行行銷活動,之前就有講過一些例子,今天又有一間廠商加入這個行列!

 

Free People是Urban Outfitters旗下的一個服飾品牌,他最近鼓勵顧客將他們穿上Free People衣服的照片放上Instagram,並且發佈在Free People的產品頁上。他們也利用了Twitter的hashtag功能,在一些牛仔褲產品上可以找到相關的穿搭照片。這些照片不只會出現在Instagram上,有些照片也會被放上Free People的官網上,讓一些潛在消費者可以看到這些衣服實際上穿起來的效果。

 

紐約新創公司的共同出資者(co-founder)Jose de Cabo告訴Mashable:「很多電子商務的顧客最後不購買一項產品,通常是因為他們不確定這個產品是否適合自己。」所以Free People這個舉動除了讓更多消費者自己當model之外,也讓更多人勇於購買他們的產品,是不是很聰明呢?

 

以下有一些Free People的顧客用Instagram拍攝的圖片,有的真的把衣服穿得好漂亮呀!


Reference: http://www.businessinsider.com/free-people-and-urban-outfitters-instagram-advertising-2012-7

 

http://www.businessinsider.com/free-people-and-urban-outfitters-instagram-advertising-2012-7#customers-can-share-how-they-wear-the-sorbet-tie-dye-jeans-by-tagging-photos-are-fpsorbettiedye-4

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×