BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【可口可乐 VS 百事可乐,你支持谁?】

Written by

所谓一山不容二虎,用来形容可口可乐与百事可乐真的是最恰当不过了,美国这两大饮料企业的对决由来已久(应该从1989年开始),从平面媒体一直延烧到电视广告,这一切也成为美国人茶余饭后的话题。

 

最近,一家社群数据研究公司Crisp Social,特别针对可口可乐及百事可乐的facebook粉丝专页进行数据研究,结果发现,虽然可口可乐的粉丝数量明显大于百事可乐(5000万 vs 9百万),但,从粉丝们对专页投入时间的长度、互动的次数、内容以及方式却是百事可乐比较占优势!

 

这场史诗般的行销大战,在社群媒体中到底谁胜谁赢呢?让我们耐心地看下去…

 

 

资料来源-Mashable

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司

Leave a Comment

×