BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

憤怒鳥的實境射擊|A Tangible Slingshot Controller for Angry Birds

Written by

應該很多人覺得憤怒鳥(Angry Birds)的熱潮已經消退許多了吧?雖然最近便利商店有很多Angry Birds的周邊商品,但是在手機上玩Angry Birds的人的確不像去年剛推出時這麼多,如果你有這樣的感覺,那麼來看一下這個最新的設計吧!

 

 

從影片中你可以看到,用USB插上裝備之後,就能用來控制彈弓的角度、方向以及時機,還可以決定什麼時候出現特殊功能,是不是很酷呢?

 

你覺得這個產品的出現會刺激Angry Birds的熱潮嗎?你會想買這個裝置嗎?說說你的看法吧!

 

Reference: http://www.digitalbuzzblog.com/super-angry-birds-a-tangible-controller/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+DigitalBuzzBlog+%28Digital+Buzz+Blog%29

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
創新模式 · 新聞消息

Leave a Comment

×