BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【廣告案例分享:SNICKERS® – “Horseless Headsman”】

Written by

士力架專門為萬聖節所拍攝的廣告,利用影像明確地表達出”You’re not you, when you’re hungry.”的意含,廣告內容為萬聖節的時候,一個大頭人在路上走著,他自稱是一位無頭騎士(the Headless Horseman),但小朋友們認為他應該是無馬的頭人(Horseless Headsman)…,片長雖短,除了讓人會心一笑外,也讓人印象深刻,廢話不多說,就一起來觀賞吧!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=U6r_WX2M-s8&feature=player_embedded#!

 

資料來源-Youtube

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×