BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【LEXUS讓過氣的印刷品廣告找回生機!】

Written by

 

印刷品式的廣告,已藏身在我們周遭一段很長的時間,跟我們的生活融合在一起,然而,我們卻不會因此多瞥一眼,去特別注意到它們的存在…


就在許多科技業者投入研發像紙張般的電子螢幕,期望提升平面廣告與消費者間的互動性的同時,LEXUS透過簡單的小訣竅,重新帶給平面印刷廣告一線生機,方法很簡單~透過iPad!!


今年10月15號出刊的『Sports Illustrated』中,有一頁LEXUS的廣告,這一頁就如同我們平時所見的廣告一般,並不會特別引起我們的注意,然而,只要將一台iPad墊在這一頁下面,這廣告就一整個活過來了,與其用說的,不如直接瀏覽以下的DEMO影片吧!!


 

原來,這是LEXUS新開發的CinePrint技術,將平面雜誌和iPad合而為一,就可以看到新款LEXUS的超炫廣告,雖然,有人會認為這是多此一舉的行為,但是,這樣的方式也讓消費者對LEXUS的新車ES有了新的認識,在外型上原本只是一台普通的汽車,但卻因為科技的關係讓他的內在完全不一樣,也很佩服想到這個方法的人,畢竟,這樣的行銷手法對於有iPad的人來說,都會有想要去買一本雜誌來試試看!

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×