BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Superdry舉辦Facebook活動-給大獎就對啦!】

Written by

 

Superdry為了慶祝2012新款秋冬服飾上市,與One iota合作,透過Facebook平台舉辦活動,期望透過社群行銷,能夠提升年底聖誕節的買氣!

 

此次舉辦的Facebook活動,重點不是活動內容的創意,也不是app小遊戲有多好玩,而是他的獎品…真的相當吸引人!只要你對他的粉絲團按讚,就有機會獲得一整年份的Superdry T恤,相信聽到獎品內容,你應該已經心動不已了吧!

 

 

參加的流程,除了自己按讚之外,你還需要推薦兩個共同參加的好友,當然,只要你是那位得獎的幸運兒,你所推薦的好友也能一起獲得一年份的衣服喔!

 

目前,在Facebook舉辦行銷活動的效用已經越來越低,對其中的用戶來說,似乎已經對臉書app有免疫的趨勢,面對越來越現實的用戶來說,還是吸引人的大獎最實在啦!!

 

活動連結-https://www.facebook.com/Superdry/app_461008720615912

 

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×