BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Will It Blend?最强果汁机 vs 最强手机,谁赢?】

Written by

123

Blendtec,美国著名的果汁机品牌,一台单价相当高,却因为他们所拍摄的病毒式影片,使他们长年居于销售冠军!

 

相信我们当中有些人知道他们曾做过那些“好事”,但,对于没有看过他们所拍摄的影片的人来说,极有可能会因此傻眼(尤其是对于3C产品有特别偏好的人,情绪反应可能会更加激烈),在此容我先简单向大家介绍他们拍摄过什么影片…

 

2007年他们尝试将一支iPhone放到他们所制造的果汁机中,在当时引起不小的话题…

 

 

2010年他们更变本加厉,尝试将iPad放到果汁机中,撼动果迷们的心!

 

 

2012年的今天,他们打算来场智慧型手机大比拼,看看iPhone5和Galaxy S3谁会在Blendtec的手中活比较久,一起来猜猜看吧!

 

 

Blendtec,成功透过病毒式影片,打造消费者心中超级好用的形象(毕竟iPhone都能搅成灰那水果算什么),另外,再搭上大家对新手机的好奇而成功吸引众人的注意,相信这是Blendtec成功的主要原因。

 

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment

×