BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【微软Surface广告推出,一起来比较看看各大科技品牌的广告有何不同】

Written by

微软Surface上市在即(10/26),就在这个时机点,推出他们的宣传广告,广告内容以歌舞青春的方式,透过Surface与键盘连接的声音形成节奏,除了让人有五彩缤纷、青春洋溢的感觉外,也点出Surface的亮点-超薄型键盘。

 

 

有鉴于近来许多科技新品的上市,小编在此整理了几个不同科技大厂的宣传广告,大家可以比较看看,有什么不同的诉求和特点呢?

首先是苹果公司的iPhone5,iPhone5的广告诉求,简单、明确,让消费者明确地知道,iPhone的每一个设计都是有原因的,也满足了我们所没有发现的需要。

 

拇指篇

 

耳机篇

http://www.youtube.com/watch?v=9-FmipwLsHc&feature=relmfu

 

照相篇

http://www.youtube.com/watch?v=Xtm4ySJQPOc&feature=relmfu

 

当然也有人模仿他们的广告风格来搞笑一下…

 

再来就是苹果的劲敌Samsung,大家对于Samsung Galaxy SIII的官方广告印象似乎没有太深刻,但是大家最感兴趣的,可能会是Samsung与苹果的对决,因此,Samsung就以此拍摄了一支广告,取笑那些排队排很久的果迷们(当然,这样的方法是一种两面刃,因为相当有可能引起果迷们的反扑)。

 

Samsung Galaxy SIII的官方广告(以感性的方式来介绍其功能)

http://www.youtube.com/watch?v=Co79P8iWgCE

 

Samsung取笑果迷们排队的广告,主要诉求是“最新的下一代智慧型手机早就已经出现”

http://www.youtube.com/watch?v=ZWGsvcFpwNY

 

Samsung暗喻iPhone无法边看影片边看回短信的广告

 

虽然Samsung这样的宣传方式令人觉得不舒服,但是,其实这招苹果之前也对微软做过…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment

×