BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

《有趣行销法-搞笑的推广方式有可能超乎你的想像》

Written by

或许有些人已经发现了,有趣的资讯已不知不觉侵入到我们的生活中,当你打开Facebook,或许一开始只是想要浏览一下好友们的近况,但却经常被有趣的图文内容所吸引,最后就越看越多,越看越久,有趣的内容总是很容易吸引人,卸下人的心房,进而在人的心中留下深刻的印象!!

 

有鉴于最近江南Style的窜起,很多人不禁会问“为什么他会红?”,我想,答案很简单,就是他很有趣,就跟之前刘子千的唸你一样,有趣的内容,让人印象深刻,甚至你只要到Youtube中输入“唸你”就有许多改版的内容,而江南style也不例外,Youtube中也有许多不同的版本。

 

仔细浏览后,你会发现其中有些版本似乎是有行销意味的,容我在此介绍一些…

 

<建生中医诊所+江南style>

 

 

我不确定他们是否有在帮建生中医诊所打广告,但这支影片的推出,除了对混音的人感到印象深刻外,建生中医诊所的声音也不断缠绕在耳边!

 

<黑丸嫩仙草马来西亚推广广告>

 

 

虽然此影片较短,也没有什么舞蹈内容,但因为与江南style有些关系,也带来了七千多人的点击,影片中角色的表情让人觉得有些夸张。

 

<怡保style推广广告>

 

这支影片似乎是一家影片制作公司的宣传广告,搭上江南style的风潮,也让大家知道他们影片拍摄和后制的实力,从47万的点击浏览数,可以看见他们的成功。

 

有趣搞笑是一个更能够让人接受且印象深刻的方式,搭上最近火红的音乐或是影片内容作为催化剂,其中再以所需要推广的品牌、产品和服务贯穿其中,低成本将会带来高的效应喔!

 

资料来源-感谢马来西亚的小闻激发的灵感

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行销 · 精准洞察

Leave a Comment

×