BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【乳癌防治的創意iPad互動式廣告- Prize Of A Lifetime】

Written by

 

想到乳癌防治廣告,你會想到什麼呢?6分鐘護一生?還是快去作子宮頸抹片檢查?這些廣告詞對我們來說雖然朗朗上口,但,真的遵照廣告指示去做的人,似乎少之又少;或者,我們都知道乳癌可以透過自我檢查,及早發現及早治療,但,又有多少女性朋友知道怎麼自我檢查呢?

 

最近馬來西亞的國際癌症組織(National Cancer Society)因適逢乳癌自覺月(Breast Cancer Awareness Month)而推出一支iPad互動式廣告,這支廣告主要是在iPad的女性電子雜誌中曝光,讀者們一開始並不知道這與乳癌有關,只覺得這是個小遊戲,簡單玩過3關後,才會發現,原來剛才的遊戲都與乳癌自我防治有關,遊戲結束後的文章也讓讀者們明白乳癌自我防治的重要性。

 

 

資料來源-Digital Buzz Blog

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×