BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【想要免費觀賞最新的007電影,就趕快到第6月台!】

Written by

 

CoKe Zero與即將要上映的007電影合作,在火車站舉辦一場特別的行銷活動,當有人透過火車站的自動販賣機購買Coke Zero,販賣機就會問你是否想要看免費的007最新電影,一旦你按下“Yes”並輸入你的姓名後,活動就此開始…

 

你必須在70秒內趕到第6月台,才能獲得免費的電影票!!這聽起來似乎很簡單,但其實主辦單位早就設定了許多陷阱,其中有美人計還有各式各樣的障礙物阻擋你快速前進,而且最後還有一個最大難關,呵呵~我就不在此爆雷囉!

 

一個看似平淡無奇的火車站,其實暗藏著一個特別的活動,真的好希望這樣的活動也能在台灣舉辦,相信參與的人一定會留下深刻的印象和回憶的。

 

 

資料來源-Digital Buzz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Comments

Leave a Comment

×