BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【麦当劳的M化身为弹弓,助愤怒鸟一臂之力!】

Written by

-2012-10-23-下午1.11.41-e1350969276725

 

喔~你没有看错!麦当劳的关键字母“M”的确化身为愤怒鸟的强力弹弓,但,这次要保护的可不是愤怒鸟的蛋,而是麦当劳的食物!

 

最近上海的麦当劳出现这样的户外装饰,主要是因为与Rovio合作,联手进行一场结合实体和虚拟的行销活动,整个活动内容包含…

 

电视广告-其广告内容中描述著愤怒鸟的故事并透过坏坏猪偷了民众的麦当劳汉堡来做活动的铺陈。

 

导店活动-只要民众带着iPhone到麦当劳,他手机中的愤怒鸟游戏就能开启隐藏关卡,而且愤怒鸟的破坏能力还能升级。

 

提升关注度-透过投票的方式,让民众来选择,可以在那里建立实际大小的弹弓来保护麦当劳的汉堡(图片中的M型弹弓就是1500民众的投票结果)。

 

这样的活动,除了促使大家更愿意到店里消费外,还能提升麦当劳在消费者心中的品牌风格,对于愤怒鸟的拥护者来说,实体的户外装置也能弥补虚拟游戏和实际世界的差距。

 

 

<开启的隐藏关卡画面>

 

 

资料来源-Business Insider

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment

×