BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【令人驚訝的平面廣告:人體拼圖之撞毀的汽車】

Written by

 

為了提醒眾位駕駛人開車可以減速慢行,以減低死亡車禍發生的可能性,南澳州的汽車事故委員會(Motor Accident Commission,簡稱MAC)想要以更令人印象深刻和更新穎的方式來提醒大家。

 

因此,他們想到的是…

 

\ 人體彩繪模特兒 ///

 

他們邀請著名的人體彩繪藝術家Emma Hack(幫Gotye著名歌曲Somebody That I Used To Know製作MTV的人)透過17位模特兒拼湊成一台遭到撞毀的汽車,而標題是…

 

“We All Play A Part.

When We All Slow Down,

So Will Our Road Toll.”

 

(大意是:我們每個人都有責任,讓我們都慢下來時,我們的傷亡人數也會慢下來!)

 

訴求的文案標題與畫面的內容相當符合,拼湊成這台車的17位模特兒,除了代表撞毀的車輛外,也代表每個人都有責任的意思,創新的呈現手法也讓此平面廣告成為一個話題。

 

人體拼圖之撞毀的汽車-幕後花絮

 

 

Emma Hack著名作品:高堤耶-Somebody That I Used To Know

 

 

資料來源-Business Insider

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 品牌設計

Leave a Comment

×