BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【用簽字筆製作獨一無二的混音!傑克,這真是太神奇啦~】

Written by

一個很酷的發明,透過在模擬唱片的紙張上,塗上黑色區塊(就像用2B鉛筆在答案卡上塗鴉一樣),並放在一台名為DYSKOGRAF的機器上,它就能將畫面轉成有節奏的音樂!!

 

原來,這台機器是透過攝影鏡頭,讀取畫面上的黑色區塊位置,並透過程式演算而放出聲音,多說似乎無義,一起來看看他們所拍攝的DEMO影片,你就會知道有多酷啦!

 

 

 

 

相信,有了這一台,未來每個人都有可能成為混音界的高手~

 

資料來源-Digital Buzz Blog

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
創新模式 · 品牌設計 · 新聞消息

Leave a Comment

×