BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【KloutBattle-網路影響力大對決】

Written by

 

Klout,一個專門檢視你網路影響力大小的網站,其名稱是取英文的諧音Clout(影響力),它透過你與朋友互動範圍的廣度、所發佈訊息的回應率以及影響到高Klout數值的人次來評估你實際的網路影響力,除了撈取Facebook和Twitter的互動資訊外,你還能加入在其他社群網站的資訊,讓整個網路影響力分析的過程能更加客觀。

 

最近,Klout為了讓註冊會員能更加活躍,舉辦一場別開生面的KloutBattle,遊戲規則是,在Twitter上挑選一人進行對決,看看在這段時間,哪個人在Twitter上較活躍,當然,較活躍的就能贏得比賽。

 

Klout從去年發展至今,許多人躍躍欲試,想看看自己的網路影響力如何,甚至還有些企業特別針對Klout數值高的人舉辦行銷活動,因為相信,只要影響他們,他們的活動就可以透過網路推廣出去,但,網路影響力就像是健康檢查一樣,若沒有人一直提醒你,你可能就不會想去了解自己目前的健康狀況,因此這樣的活動,就是為了能起到這樣的效果。

 

Klout網站-http://klout.com

 

KloutBattle網站-http://www.kloutbattle.com

 

資料來源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×