BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【星巴克與時尚服飾品牌的跨界合作,推出限量商品!】

Written by

 

你愛喝咖啡嗎?是否覺得早晨的第一杯咖啡,畫面上的杯子應該要有一個星巴克logo才完整呢?答案若為“Yes”,那你不能錯過最新消息!

 

今年冬天,星巴克跨界與時尚服飾品牌合作,他所選的合作對象,並不是主流品牌,而是選擇了近期崛起,關注度越來越高的Rodarte~

 

<Rodarte服裝>

 

 

與服裝設計師合作,這次星巴克並非的第一次,早在星巴克40週年時,就曾合作設計出限量版T恤。

<星巴克40週年,Alexander Wang的咖啡漬T恤>

 

 

此次合作,他們推出了限量版馬克杯和隨行卡,連手提袋和杯套都一起改版,灰、白、銀的小方格,搭上星巴克的墨綠色,讓星巴克變得不一樣,但坦白說,將大家所熟悉的星巴克logo完全改掉,就品牌建立的角度來說,是一個相當大膽的設計,到底星巴克的忠實消費者會不會買單呢?還需要後續的觀察。

 

 

星巴克品牌分類管理副總裁Samie Barr說,“這是星巴克第一次進軍時尚產業,主要的目標是希望可以吸引對時尚風格有興趣的族群”,看來,星巴克想要透過這次的限量商品來爭取不同族群對其品牌的認同。

 

冬天悄悄踏入,雙手緊握熱咖啡的景象中,這次的限量版咖啡杯會是你所想要置入的畫面嗎?2012年11月13日就開始發行囉!

 

這次的設計你覺得如何呢?

 

讓我們知道你的想法吧!

 

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷 · 品牌設計 · 新聞消息

Leave a Comment

×