BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【飛利浦創新產品-Hue】

Written by

 

Hue,為色彩、色調之意,飛利浦既然將最新產品命名為Hue,想必一定與顏色有高度的關聯性,而且…是多彩多姿的顏色!!

 

關子本日缺貨,我就不賣了…

 

Hue是個高度個人化的燈泡光線控制系統,先從燈泡來介紹起,Hue系列的燈泡,每一顆除了都能使用約15年之外,還能展現出1600萬種不同的顏色;控制的方式,就從你手中的iPhone或iPad開始,你可以選擇一張照片,隨便點擊照片中的任何一個角落,燈泡就會顯示出你所點的地方的顏色,因此,你可以模擬任何一個環境中的光線,可能是艷陽高照刷白的天空,還是充滿憂愁的陰雨色,都能模擬出來,準確地呈現出你想要的氣氛,更詳細的介紹,就看看下面的影片吧!

 

 

光,對家中的氣氛可以說是相當地重要,目前,許多燈泡製造業者,不斷嘗試模擬更自然的燈泡光線,為了帶給人們舒服的感覺,飛利浦這次推出的Hue,完全跨越了原本的目標,對燈泡產業必定掀起一股新的革命。

 

資料來源-Digital Buzz Blog

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
創新模式 · 品牌設計 · 新聞消息

Leave a Comment

×