BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【創意廣告分享-鄰居“嚴重”騷擾怎麼辦?】

Written by

DNB,一家挪威的銀行,特別針對產物保險做了一系列的廣告,影片內容以鄰居的“特殊“請求為主軸,誇大性地讓瀏覽者知道,你身旁的物品是多麼地需要保險啊!!

 

第一支廣告,是描述煙蒂有可能會毀了你的家(這老人的煙…他是來亂的嗎XD)。

 

 

第二支廣告,描述小孩的不小心(誤!?真的不小心嗎?)非常有可能會弄壞你的貴重物品!

 

 

第三支廣告,描述水災無處不在,特別是住在單身女子附近,水災發生的機率更高…

 

 

上面的廣告是否讓你印象深刻呢?

 

分享你的想法吧!!

 

資料來源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Comments

Leave a Comment

×