BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【创意广告分享-邻居“严重”骚扰怎么办?】

Written by

DNB,一家挪威的银行,特别针对产物保险做了一系列的广告,影片内容以邻居的“特殊“请求为主轴,夸大性地让浏览者知道,你身旁的物品是多么地需要保险啊!!

 

第一支广告,是描述烟蒂有可能会毁了你的家(这老人的烟…他是来乱的吗XD)。

 

 

第二支广告,描述小孩的不小心(误!?真的不小心吗?)非常有可能会弄坏你的贵重物品!

 

 

第三支广告,描述水灾无处不在,特别是住在单身女子附近,水灾发生的机率更高…

 

 

上面的广告是否让你印象深刻呢?

 

分享你的想法吧!!

 

资料来源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Comments

Leave a Comment

×