BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Dunkin’ Donuts的Instagram行銷活動-裝飾你的DD杯】

Written by

自上次分享的Instagram線上菜單行銷活動後,企業似乎開始蠢蠢欲動,想要嘗試看看,透過Instagram-著名的社群照片分享app,舉辦行銷活動的成果會是如何~

 

近來,我們所熟知的甜甜圈連鎖專賣店Dunkin’ Donuts,把握萬聖節的機會,鼓勵大家發揮創意,將自己在店中所使用的飲料杯以萬聖節的風格進行改造,裝飾完成就能透過Instagram照下來與大家分享,若再加上#DresseDD的標籤就有機會獲得Dunkin’ Donuts的禮品卡。

 

 

Dunkin’ Donuts其實深受小孩子的歡迎,這樣的活動正適合小孩子動手畫,爸爸媽媽幫忙照下來並加上標籤,而且獲得禮品卡還有將顧客導入實體店面的效果,這樣的效果是很多業主所期待看見的,雖然,這樣的活動不論在實體或是網路上都已經屢見不鮮(一個主題->消費者來參加->獲得獎品),但是在不同的宣傳管道或行銷工具上,還是會帶來耳目一新的感覺,而且,效果並不容小覷喔!!

 

 

資料來源-ADVERBLOG

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×