BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【LG 3D電視行銷活動-3D的臉書塗鴉牆】

Written by

著名家電品牌,LG,最近真的進行了一連串行銷活動,上次我們已分享過他們為了推廣IPS顯示器所舉辦的嚇人活動,而,今天所要介紹的,則是他們為了推廣3D電視所舉辦的社群行銷活動-臉書3D塗鴉牆。

 

臉書3D塗鴉牆,顧名思義,就是將你的臉書首頁,整個3D化!越熱烈討論的動態消息,從3D的角度來看,就會越大且離你越近,反之,若沒有什麼人回應的動態消息就會較小且看起來離你較遠〜

 

 

透過將臉書最新動態3D化來推廣3D電視的方式相當大膽,畢竟這樣的概念是很大的,但,LG卻將此概念實現出來,並且讓所有LG 3D電視的用戶能夠透過電視直接瀏覽3D臉書的最新動態,相信這對LG的用戶來說,是一個驚喜的體驗。

 

對於沒有3D電視的用戶來說,你可能要透過3D眼鏡才看得到效果哦!若你連3D眼睛也沒有呢?那就QQ,只能看2D所顯示的效果囉…

 

你也想要玩玩看?複製下列網址去看看吧!!

http://3dnewsfeed.lg3dstudio.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×