BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Honda另類行銷-教你怎麼組模型!】

Written by


-2012-11-06-下午2.34.14-e1352183755230

 

Honda總部,準備推出新型車款N-ONE,可愛的外型、輕巧的設計,相信許多人都會禁不住地多瞄幾眼,雖然外型如此討喜,但,Honda公司期望讓大家知道,他們從外型設計到製作成成品所投入的心力有多少,因此他們拍攝了一支N-ONE的宣傳廣告片,透過製作N-ONE等比例模型的過程讓大家知道,他們為此投入相當多的心力。

 

http://www.youtube.com/watch?v=R3AP15-sQLE&feature=player_embedded

 

看完影片後,你可能會覺得,能製作出一台等比例的汽車超級酷的,Honda也知道你的心聲,因此他們將製作N-ONE模型所需要的模組上傳到他們的官網,只要你下載並列印之後,就能組成一台N-ONE的模型喔!(材料上可能需要用厚一點的紙,不然完成的車子會軟趴趴的…)

 

模組下載連結-http://www.honda.co.jp/N/?id=16&language=en

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×