BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Nissan最新行銷活動-用聲音來軋車!】

Written by

 

日系車款Nissan,即將舉辦一場超炫的行銷活動-Voice Driver,整個活動顧名思義,就是用聲音來開車,說到開車,你可別誤會,你的聲音開的是軌道車而不是真實的車子;為了這次的活動,Nissan內部成立一支團隊,特地研究如何將聲音轉化為控制車子的速度,聲音越大,車子就開的越快。

 

介紹到此,你應該可以想像到整個活動會是什麼樣子吧!!軌道車、大聲吼叫、速度、勝負…等,綜合上述這些因素,你再不熱血沸騰,你就不是男人啦!!

 

 

Nissan此次Voice Driver的活動可是世界級的喔!

11月10日,先在橫濱Nissan的展示店中舉辦第一次比賽,網友們可以透過網路觀賞賽事

11月17日則是全世界的網友一起來軋車,24小時不間斷,只要利用你電腦的麥克風大聲吼叫,遠在日本的軌道車就會啟動,和全世界車友拼個高下,你怎麼能錯過~

 

想瞭解更多嗎?

附上活動官網網址,為了比賽,趕快去卡位吧!!

http://cup.voicedriver.net

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×