BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【澳洲公益行銷-透過立體音效體驗被霸凌者的感受】

Written by

 

校園霸凌事件層出不窮,不論怎麼宣導,這樣的現象還是成為校園中不能說的秘密,被霸凌者不敢怒也不敢言,霸凌者就越來越囂張,甚至還會聚集越來越多旁觀者的加入,導致狀況越來越嚴重…

 

澳洲一公益團體與互動式設計公司SapientNitro合作,想要讓每個學生,不論其是否為霸凌者,都能深入地體驗被霸凌者身心所經歷的難過、挑戰和害怕,他們將隱藏式的麥克風放在被霸凌者的鞋子裡,錄下了一段音頻,加入3D效果後,將這段音頻透過各種渠道分享給孩子甚至是小孩的父母親。

 

 

同時,他們也架設了一個活動網站(http://www.earphonebully.org),網站上除了也能讓你透過立體音效體驗被霸凌者的感受外,也告訴用戶,不論是你自己或是周遭有霸凌事件的產生,都可以透過這個網站來尋求幫助。

 

青少年常戴著耳機,透過這樣的渠道,相信能準確地傳送到青少年族群,立體音效的真實錄音,沒有影像的方式反而讓人更有畫面,活動官網的設立,讓人不只是只有體會感受,也有尋求幫助的出口,完整的行銷方式,相信可以對這些青少年起到一定的幫助。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×