BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Intel與Toshiba合作拍攝的第二部社群影片-The Beauty Inside】

Written by

 

Intel和Toshiba自從上次第一次合作的社群影片-“Inside”在社群媒體上大獲好評後,最近又再度合作推出另一支社群影片-The Beauty Inside,故事內容主要是一位名叫Alex的人,每一天睡覺起來都會變成一個完全不同面貌、體型甚至是性別的人,從中延伸出相當令人好奇的故事內容…

 

與上次推出的Inside相同,瀏覽者都可以透過社群網站來關注影片的後續發展,甚至粉絲們的意見都有可能成為後面的重要劇情,有些幸運的粉絲還能參與影片的拍攝,成為當中某一集的角色。

 

The Beauty Inside 第一集

 

http://www.youtube.com/watch?v=-7bG5wo95jI

 

此次推出的The Beauty Inside是以好萊塢的標準來拍攝,演員中也真的有些是好萊塢的明星,整體看起來就像是美國影集一般,讓人不禁期待下一次的劇情,並且加入粉絲團中進行討論,高標準的拍攝手法,引人入勝的劇情,再加上社群網站的擴散功力,我想,就是他們每一次成功的原因。

 

The Beauty Inside的Youtube頻道網址-http://www.youtube.com/user/TheBeautyInsideFilm?feature=watch

The Beauty Inside粉絲團頁面-https://www.facebook.com/thebeautyinsidefilm

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×