BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【看007空降危機竟然還能獲得高檔智慧型手機-Sony行銷活動】

Written by

 

007空降危機的上映,造成了一股風潮,企業當然不能放過這個難得的推廣好機會!Sony,著名的科技巨擘,在這次007首映會場的電影院門口,發送印有“Sony”字樣的可樂,許多觀眾,也就這樣理所當然地拿了免費地可樂,唸到這裡,你可能會覺得說…“這算哪門子行銷,一點創意也沒有”,但,直等到電影開場,現場就為之瘋狂,原來,在電影開場前,播放了以下的影片…

 

 

Sony這樣的行銷活動,除了讓人覺得欣喜若狂之外,也讓人對他們手機的防水功能感到相當有信心~

 

每每看到這一類的行銷活動,就會說…

 

好希望在台灣也能舉辦這樣的活動喔~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×