BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

猜猜看,社群媒體界裡的前20強品牌有哪些?

Written by

最近美國一家行銷公司以社群媒體影響力的角度,發表了,在社群媒體界中的前20強品牌名單,從中你會發現,與2012全球百大品牌的排名大相徑庭,原本在全球百大品牌中排名較前面的品牌,如IBM、BMW、微軟、Samsung…等,都沒有擠進社群媒體界中的前20強,反到是原本沒有在全球百大的一些品牌,如Subway、Converse、Snaptu…等,其實在社群媒體界是相當有影響力的。

 

 

衡量一個品牌的價值高低,常常是以財務面切入,看的是該公司的資產負債表、現金流量表…等資料,但卻容易忽略消費者對品牌的認知和忠誠度,而社群媒體的影響力,就可以補足這方面的缺陷,甚至可以發現一些雖沒有進全球百大品牌,但是在社群媒體界相當有影響力的潛力優質企業喔!

看到這個調查結果,你有何想法呢?

與我們分享吧!

 

資料來源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
市場分析

Leave a Comment

×