BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Red Bull又來了-極限運動骨牌秀宣傳影片】

Written by

Red Bull(紅牛),著名的提神飲料品牌,為了打造其提神的極佳效用,他們持續地贊助運動員,透過這些運動員的活力(甚至可以說是瘋狂)來建立其品牌意義,這些運動員包含,跳傘、極限滑板、極限腳踏車、越野機車、賽車跨欄…等等;這個部分相信我不用多說,從他們最近所締造的最高跳傘紀錄就可以知道,他們是多麼熱衷地投入在這個部分的宣傳。

 

最近,紅牛又再來一筆,將極限運動結合永不退流行的骨牌精神,長達5分鐘的影片,逐步介紹每一位紅牛所贊助的運動員,透過一些高級的動作,讓瀏覽者知道他們的厲害,最後的結尾,讓人覺得有舖梗的感覺,似乎有可能下一集會從極限滑雪開始喔!!

 

不論如何,紅牛總是讓人期待他們又會有哪些驚人之舉~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×