BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【日本再出怪招:iPhone虛擬萌女友app上架囉】

Written by

 

這個世代,寂寞的人越來越多,原因就不在此多做分析,但,日本很多業者就看準這個商機而帶來許多令人驚訝(有時會有點難以接受)的服務,從提供躺在床上陪聊天的服務(註:對方業主可一再聲明沒有提供任何色情服務),到今天所要分享的app-見てる女やさかい(我想,可以翻譯成“虛擬萌女友”吧)

 

 

這個app主要的概念就是,一個萌女出現在iPhone中,你可以與他進行各樣的互動,互動的方式可不像以前玩遊戲一樣,透過點擊選項來去決定怎樣互動,它善用了許多iPhone原有的功能,就如前攝影鏡頭、距離感應、麥克風、閱讀功能…等等,你可以透過觸碰螢幕來觸碰她、直接說話來與她對話、放在胸前就像是在擁抱她…,她還會與實際的時間連線,早上他就會跟你說早安、中午就會提醒你去吃飯…,最後你與她的關係還會隨著互動的方式和時間長短而越來越親密喔!人性化的互動模式、漂亮的萌女畫面、還能提升所謂的好感度,相信很多男性朋友的心已經融化囉!!

 

 

此app是由日本喜劇演員-劍道小林所設計,並與開發公司Nigen合作,共同建立起來的,就像是當初Siri推出時,我們會一直想要對她說話一樣,這位萌女,我想應該也會受到一定的關注程度吧!!

 

下載連結-https://itunes.apple.com/tw/app/kendokobayashi-jian-xiu-jianteru/id564115042?l=zh&mt=8

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
創新模式 · 新聞消息

Leave a Comment

×