BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【最可愛的鐵路安全宣導短片-Dumb Ways To Die】

Written by

 

說到宣導鐵路安全的影片,你的腦袋是否已經浮現出一些畫面呢?可能是一個官方口號,可能是一個不要穿越平交道之類的影片,然而這樣的影片,大家通常都只是一眼掃過,並不會有太深刻的印象,然而,墨爾本大都會捷運公司Metro Train這一次所制作的宣導影片,短短五天,在YouTube上就吸引了超過700多萬的點閱率,他們怎麼做到的呢?

 

墨爾本大都會捷運公司這一次所推出的宣導影片,與我們一般所看見的影片有些不同,大部分的宣導影片都是針對他們所要宣導的內容為主,但,這一次,他們讓整個主題圍繞在“Dumb Ways To Die(各種愚蠢的死法)”,影片中的各種死法有點類似之前的暢銷畫冊“找死的兔子”,有黑色幽默的感覺,只有在影片最後才放上跟鐵路安全相關的內容,用前面的一些愚蠢死法來襯托出不重視鐵路安全是很愚蠢的事情。

 

這部宣導短片會成功的另一個原因,主要是動畫裡面的成員都相當可愛,就連死也可以那麼的討喜,相信許多女性朋友的心已經被擄走了吧!!

 

 

想瞭解更多相關訊息可以上他們的活動網站喔-http://dumbwaystodie.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×