BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【控制時間的安全帽已經成功發明了!?】

Written by

 

控制時間流動的快慢,相信,是很多人的內心期盼,然而,這個願望將能夠被實現(從心理層面上來說)!

 

最近德國一位大學生,因為互動設計課程的作業而突發奇想,製作出一個“多啦A夢”道具-延時安全帽!!

 

此道具是由攝影機、電腦、螢幕、遠端控制器,當然,還有一頂外表炫亮的安全帽所組合而成,帶上安全帽,你會發現,整個世界突然緩慢起來,因為,你周遭人、事、物的行動都變…得…..緩…….慢………

 

若你不想要讓時間變得那麼慢,你也能透過手中的遙控器來控制,可以變成與世界同速,更能,變,快快快!!

 

每個人對這頂安全帽有不同的觀感,有人認為它算是裝置藝術的一種,也有人認為它更能讓人體驗時間流速的快慢,你呢?你會想要試試看嗎?

 

我~想要~戴一整天看看~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌設計

Leave a Comment

×