BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【在自動販賣機面前唱歌就能獲得免費飲料!!】

Written by

 

想到可口可樂你最直接會想到什麼節日呢?恩…沒錯!就是聖誕節,聖誕節真的與可口可樂相當速配,不僅是顏色很合,連所要傳達的氣氛也都很類似,隨著聖誕節的到來,可口可樂當然不會放過這個行銷的機會啦~

 

最近可口可樂的行銷活動,似乎大部分都與自動販賣機有很大的關聯,除了上次分享過的007實體行銷活動外,還有與情人節相關的活動(只要在自動販賣機前證明自己與身旁的人是情侶關係,就能免費獲得一瓶可口可樂)…等等,今天分享的案例,則是聖誕節與自動販賣機結合的行銷活動。

 

聖誕節的時候,總是會有一群教會的弟兄姊妹跑到大街小巷去唱詩歌(這個習俗就是所謂的報佳音),今天介紹的案例,就是只要你在可口可樂的自動販賣機前唱聖誕歌曲,就可以獲得免費的飲料喔!沒記住歌詞也OK,因為自動販賣機上會有字幕讓你跟唱,真的是太貼心啦~

 

 

在自動販賣機前唱出一首首的聖誕歌曲,滿足了人們想要show一下的欲望,也讓現場的過節氣氛更加濃厚,每每看到這種案例,就希望台灣也能有這樣的行銷活動…

 

若是你在現場,你會想要唱什麼歌曲呢?分享一下吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×