BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

定位:在眾聲喧嘩的市場裡,進駐消費者心靈的最佳方法

Written by
capa

P453253-1

 

世界上最偉大的商業詞彙之一
美國史上影響銷售最深遠的觀念
行銷大師Al Ries & Jack Trout 劃時代經典之作 風靡全球三十年,發行超過5,000萬冊

你知道嗎? 臺灣的出版業每年大約出版三萬多種新書,你至少需要每天二十四小時不停地閱讀十七年後才能翻完它們。臺灣的電視台數目有上百家以上,每個家庭平均電視擁有率為1.7台,每個人每天平均花2.7小時在看電視,一年的總廣告量達400億元 …… 以上這些數字傳達給我們什麼訊息呢? 它證明了我們正處在一個資訊過度氾濫的時代。在這樣的社會裡,我們所面臨到最普遍的難題就是:過度溝通和溝通失敗。

在排山倒海的資訊中,我們該如何選擇自己需要的,或者是讓別人注意到自己所有的,變成一項艱鉅的任務。本書就要為這個難題提供一帖強效解藥,其中提出了許多成功和失敗的案例,其中不乏大家耳熟能詳的知名企業,諸如可口可樂、IBM、福斯汽車、舒潔面紙等;從他們的經驗中,你將了解到在各種時機和狀況之下,該如何才能成功的定位。

想要購買?點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
嚴選書籍

Leave a Comment

×