BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

簡單的法則 : 商業思維.設計創意.生活美學


Written by
capa

633679760556406250

 

前田約翰:「偉大的藝術會讓你陷入思考,偉大的設計則會使事物更清晰」,世界知名的圖像設計師、視覺藝術家、電腦科技專家、MIT媒體實驗室教授。

按鈕太多的遙控器,功能眼花撩亂的電子用品,必須讀過數十頁使用手冊才會安裝的軟體……,複雜的科技,讓人排拒不滿。因此市場的風向逐漸轉變,簡單的力量已勢不可擋,設計簡潔的iPod、操作簡易的Google更是「簡單能賣錢」(simplicity sells)的最佳範例。

簡單的法則這本書,就是在講簡單的力量,講述為什麼全世界最優秀的設計師在看東西的時候,都會瞇著眼睛;為什麼拿掉更多東西,卻可以讓使用者更加安心。前田約翰將這樣的設計理念,歸納成10張示意圖、10個基本法則,在薄薄144頁的書中娓娓道來。在這個講究多工,什麼功能都得塞到手機裡的年代,這本書真的得來不易,值得一讀再讀。

想要購買?點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
嚴選書籍

Leave a Comment

×