BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

紫牛

Written by
capa

7fbf234924a843f05fe9b867ab79b92f

 

什麼是「紫牛」?

儘管是多年前出版的書,但是它早已是許多行銷人口耳相傳必看的寶典了,從中的許多觀點與想法還是可以運用在當前的社會中,產品太多、媒體太多、行銷太多、消費者太忙太懶,對氾濫的廣告和行銷已經產生強大的免疫力。

產品淹沒在廣告和行銷之間,無法有效推薦給需要的消費者。紫牛讓你吸引消費者的目光與注意力,引發創新者的好奇與詢問,並讓你獲得與消費者溝通的許可證,進而推薦你的產品訴求。紫牛理論提醒人們,回歸到商品本身,創造出於卓越非凡的商品,讓消費者一眼就認出商品獨特價值,才是最好而有效的行銷方式。

紫牛理論提醒人們,想要成功,就要與眾不同,就像一頭紫牛在一群白牛之間,肯定馬上就會被凸顯,將商品或服務行銷焦點從廣告轉回產品本身,讓產品本身就與眾不同且卓越非凡。

想要購買?點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
嚴選書籍

Leave a Comment

×