BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【IBM,讓孩子的想法真的改變這世界】

Written by

Screen Shot 2012-12-21 at 下午8.18.57

 

總是想讓世界不一樣的IBM,嘗試透過小孩子的創新思維來看看如何讓世界變的更好,因此,他們號召了一群對這個世界有著豐富想法的孩子們,針對一些生活中發現的問題進行彼此間地討論,並從中思考著如何解決這些問題…

 

然而,所討論的解決方案當然不能只是紙上談兵而已,IBM真的把一些概念應用的到我們實際的生活環境,影片中,小孩子發現了一個問題,就是為何汽車都不會在斑馬線前停一下,禮讓行人;他們認為,應該是車子沒有看見有斑馬線,所以不知道要停下來吧!

 

因此,他們開始執行讓斑馬線能夠“被看見”的方案,結果如何呢?就讓我們一起來看影片吧!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×