BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【超有設計感的發明-三輪車水書法製造機】

Written by

Screen Shot 2012-12-27 at 下午4.41.44

 

在中國北京的公園,你總能看到一群老伯伯用一支近似與自己等高的毛筆、沾水、懸腕並在地上秀出自己一手的好書法,一個住在當地的外國人Nicholas Hanna(他本身是一位媒體藝術家),也想像他們一樣,但,寫出一手好書法豈是一朝一夕的事!?

 

Hanna深知這個道理,於是透過三輪車、兩個大水桶、電線、水管、電腦…等,做出一台行動寫字裝置,讓他在北京的大街小巷,騎著三輪車,就在所經過的地方留下帶有自己風格的字樣。

 

這個外國人相當有趣,雖然自己沒有辦法寫出好的毛筆字,但因為知道字體的意義,所以也創造出結合中國文化和自我特質的生活風格,雖然是一年前的影片,但還是被他這種勇於嘗試和創新的精神激勵到,做設計就是要有這種熱情啦!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×