BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【如何让你的banner广告成为人人必点的经典案例(下)】

Written by

萤幕快照 2013-01-10 下午1.46.29

 

昨天介绍了5个相当有创意的banner广告,今天我就再讲剩下的案例分享完吧!

 

6. Apple,Part 1

 

Mac和PC的对决广告一向令人会心一笑和津津乐道,苹果就尝试将这样的广告互动移植到banner上,当网友在浏览页面时,两个人的对话也将网友带入话题,让人很想看看点击的话会发生什么样的事情…

 

 

7. Apple,Part2

 

因为这样的banner广告大获好评,所以英国的网站又再次出现这样的广告版面,当你在阅读纽约时代的杂志文章时,你就会看见这两个家伙又再进行一些搞笑的互动。

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F_3PuwXjFuc

 

8.Stride口香糖

 

美国Stride口香糖透过banner广告举办了一场活动,活动主题是ridiculously long-lasting,其内容就是有一个人手中拿着一个“click here”的牌子,这个牌子会不断地移动,而你的鼠标要不断地要跟着它,过程中会出现一些可爱的和搞笑的图片吸引你点击,右上角会显示一个你坚持多久的时间,以及目前坚持最久的纪录,原本以为这样无聊的事情大家会坚持多久,没想到还有人足足定留在这个banner上长达1个小时出头喔!!

 

 

9.Ikea

 

Ikea再度透过banner广告将其家具的特点表明出来,之前表达的是其家具是很节省家中空间的,这次则要表达的是,组装Ikea的家具是相当简单的事情,只要简单的几个点击,家具就组装完成,完成后还秀出购买的优惠价,相信喜爱Ikea的网友一定会相当心动~

 

 

10.Met Life

 

Met Life与Snoopy合作,透过协助当中角色的钢琴表演能够成功而间接表达Met Life也能协助你在人生表演中能够成功,以按键盘的方式让网友们更加投入这样的情景,进而对其品牌印象深刻。

 

 

 

从上述的案例分享,我们可以知道,越有创意、互动性越强的banner,越能吸引人进一步点击,甚至是对其品牌产生好奇进而印象深刻,创意这个部分,我相信就不用说明太多,然而,互动性这个部分倒是可以作为banner广告的考量重点,因为人们总是对其有投入过的人事物感到珍惜且容易建立起印象,虽然不一定会点击,但一定会对其品牌有着深刻的印象,再加上社群媒体的效果,若能透过banner进行互动后再询问其是否想分享到Facebook或是Twitter上,相信多带来的影响是会超乎想像的。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×