BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

《Infographics》在超級盃買廣告的大咖品牌,誰比較重視社群媒體?

Written by

台灣時間2月4日,晚上七點半,超級盃開打囉!!

 

因為社群媒體的發展,加上電視媒體的助威,超級盃的風潮也一同吹到了台灣;在美國,到底超級盃有多受關注呢?我們可以從他的廣告收費計價來了解,平均30秒的廣告目前已經漲到了美金400萬元(哇!看來口袋不夠深的企業還不能在超級盃打個廣告);然而,花了那麼多錢,那些企業主們總希望可以在不同的媒體平台多一些發酵,因此,你會發現,今年的超級盃,除了廣告影片之外,還多了許多社群媒體的曝光,可能是透過活動網站,也可能是直接在其粉絲團舉辦活動進行互動~

 

研究機構SHIFT,特別針對有在超級盃買廣告的大品牌公司,將其分成飲料、科技、汽車和食品產業進行調查,了解他們在超級盃時期,誰比較看重社群媒體平台,並製作成美式橄欖球風格的圖表,讓大家知道,今年的超級盃比賽,哪一個品牌較為重視社群媒體平台,從中,你也能看見哪一家企業的行銷功力較優喔!!

 

 

shiftsocialbowl-socialmktgfella

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
市場分析

Leave a Comment

×