BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

NIVEA在德國機場製造了【通緝犯】的戲碼

Written by

 

 

一個好的產品廣告就是能夠告訴消費者,該產品的功用何在。而以下播放的廣告將此產品功效發揮的淋淋盡致,直接命中消費者需求。

 

87734775c26744433435a146850385f4

 

 

最近,德國NIVEA開始思考止汗香熏產品如何舉辦一場令人印象深刻的行銷活動,因著整合各種不同人們會流汗的原因,而決定在機場內上演通緝犯的戲碼,拍下乘客的照片,印刷成報紙,並通過電視直播等等來“通緝”乘客,人們在極度緊張和有壓力的情況下會心跳加速、體溫升高,最後導致留下汗水,因此在乘客膽戰心驚而流汗不止的同時,官方送出了NIVEA香熏產品,真的很讓人印象深刻。

 

但,這樣的行銷方式,除了要小心玩過頭,導致消費者不開心之外,還要小心原本玩笑通緝的人,其實真的是一個通緝犯…呵呵

 

※延伸研讀:

台灣微電影→《逆轉一刻真香》

 香必飄

 

廣告產品:

香必飄2012香氛微電影;現在越來越多品牌廣告以微電影形式呈現,不僅製造出讓消費者期待看下一集的心態,也改變了傳統的廣告市場。此廣告運用了產品本身的優勢→芳香,並結合品牌名稱(香必飄),達到搞笑廣告又不失產品特性,真讓人會心一笑。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×