BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Audi 跨界開始打漆彈?RS4 Avant宣傳廣告案例分享

Written by

 

 

以前的汽車廣告大部分是著重在講求性能、功能面,多數呈現方是大部分是硬梆梆的,會讓人覺得枯燥乏味。而近年來越來越多廣告帶著創新概念,結合故事性、互動性…等等。

 

最近Audi為了RS4 Avant上市拍了一支宣傳廣告,將大家耳熟能詳的漆彈延伸到汽車上,RS4 Avant將變身成漆彈場的戰士,經過一場廝殺後純白無瑕的車殼,最後會染上七彩的漆彈原料,讓觀看者注重在整個漆彈進行的過程,似乎忘記了這廣告的主角是Audi,等觀賞完後才發覺,完成這一系列甩尾、加減速…等等的過程,其實是RS4 Avant的優秀性能才可以達成。

 

奧迪2

RS4 Avant

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=rxhif43pLJ0

 

 

影片的拍攝過程,邀請知名車手Jim Dowdall和Colin Skeaping參與廣告的拍攝(兩名車手都曾經參與過世界頂級大片的製作,包括007以及印第安納·瓊斯系列電影等),才能展現出高超的技巧。影片上方都有分數累計,只要在限定時間內讓對方的車身染上越多彈漆,就可贏的勝利。沒想到這種野外求生帶起的風潮,既然可以被運用在汽車拍攝廣告上,結合遊戲性及感官上的刺激,看完廣告後誰說現今的汽車廣告會讓人枯燥乏味呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×